Oberá: Tres equipos siguen firmes

Atlético Oberá -7 a 0-, Atlético Iguazú -aplastante 11 a 1- y Atlético Alem -1 a 0- no aflojan la marcha. Primer triunfo de AEMO, 5-0, en el certamen.

Info: Liga Obereña de Fútbol – Fabiola Krzeczkowski (corresponsal)

Se disputó la 3ª fecha del Torneo Apertura 2024 “Rosy Mereles” en Primera División.
La fecha se llevó a cabo en cancha del club Racing de Villa Svea, con resultados que afirman a tres equipos en lo alto de las posiciones. Muchos goles y pura pasión arrojó esta fecha.
El primer partido fue entre Atlético Iguazú y Atlético Aristóbulo del Valle. Las de Leandro N. Alem no tardaron en abrir el marcador y pudieron irse al descanso 2 a 0, gracias a los goles de Micaela Brizuela y Anabela Dutra. Pero en el segundo tiempo ingresaron Melina Núñez y Lorena Melo, quienes aportaron con cinco y cuatro goles respectivamente. El resultado final fue 11 a 1.
Luego fue el turno del choque entre AEMO y Olimpia, donde las “municipales” lograron su primera victoria del torneo al derrotar a las del Tiro Federal por 5 a 0. Candela Arrúa se despertó y anotó 4 goles, mientras que Yamila Costa marcó el restante.
El tercer partido de la fecha fue entre Atlético Alem y River de V. Bonita. Las “Cerveceras” siguen sumando de a tres pero no les fue sencillo conseguir la victoria ante las “Milonarias”. El gol de Marlene Forspaniski fue la clave para seguir peleando en lo alto de la tabla.
Y en el último partido, las locales, Racing de Villa Svea, no pudieron frenar a las punteras, Atlético Oberá. Las Decanas volvieron a ganar, y también siguen manteniéndose invictas desde el inicio del torneo. Los goles: Fabiola Krzeczkowski (3), Mary Rodriguez, Lucila Klipauka, Adriana Barnes y Yamila Morel de penal, anotaron para el 7 a 0.