En España anotaron Marianela Szymanowski y Estefanía Banini. En Italia, marcó Dalila Ippolito. En Chile, Yael Oviedo la metió y la U es semifinalista.

Emiliano Cáceres (corresponsal desde Italia). Colaboración: Maximiliano Marasso

Italia

Serie A

Verona 0 VS Napoli 0
El equipo visitante de las Argentinas Gimena Balnco y soledad Jaimes se lleva un punto Importante para seguir sumando.

Pomigliano 2 vs Inter 0

Grande victoria del equipo local para salir de la zona roja y sumar tres puntos importantes, con los dos goles en el segundo tiempo le sacó el invicto al Inter. Marcó un tanto Dalila Ippolito.

España

Primera División

Sevilla 2 VS Madrid CFF 2

Empate con muchas emociones, un punto para seguir sumando para ambos equipos, Florencia Bonsegundo jugó 80 minutos para el Madrid.

Levante 5 vs Eibar 0
Aldana cometti disputó todo el encuentro para el equipo ganador.

Vallecano 0 vs Huelva 0
Empate sin goles 0 a 0, Vanesa Santana jugó todo el partido.

Atlético Madrid 3 vs Alavés 2
Tremendo partido para las colchoneras. El partido iba 2 a 2 y a los 61´ entró Estefania Banini y al minuto 75 hace el gol de la victoria, para darles 3 puntos al Atlético que sigue invicto en 4 fechas.

Segunda División

Juan Grande 3 vs Alhama 1
Alhama con Mariela Coronel, de titular, empezaba ganando 1 a 0 pero el equipo Local se despertó y lo dio vuelta 3 a 1.

Elche 0 vs Castellón 1
Derrota para Elche de Milagros Menéndez, estuvo en el once inicial.

Athletic Bilbao 1 vs Espanyol 2
El Espanyol de Marianela Szymanowski perdía 1 a 0 pero con gran esfuerzo y esmero dieron vuelta el partido y se llevaron 3 puntos.

Espanyol 3 vs Atlético Madrid B 1

El segundo gol lo hace Marianela Szymanowski, espectacular gol de unos 25 metros de distancia.

Santa Teresa Badajoz 1 VS Femarguin 1
Empate para el equipo Ayelen Acuña (ex El Porvenir).

Granada 2 vs Real Unión 0
Derrota para el Real Unión, que tiene como integrante en el equipo a Solana Pereyra y Belén Potassa.

Chile

Yael Oviedo marcó un gol para Universidad de Chile que goleó 5-0 a Concepción y se metió en semifinales.