Argentinas en el exterior: Europeas de once

En la A de Italia ninguna festejó triunfo. Fueron titulares Ippolito y Constanza Vázquez. En el Ascenso victoria de Spezia de Florencia Barraza. España: puros empates en la máxima categoría. Debutó Daiana Falfán en Granada. Caída del Betis (Nuñez) ante Barcelona. Ganó Femarguin de Valentina Cámara.

Info: Maximiliano Marasso – Patricio Knaudt

En Italia, Dalila Ippolito jugó los 90 minutos en el empate 0-0 de Pomigliano ante Milan – Marianela Szymanowski fue suplente -. En la B, Constanza Vázquez fue titular en la derrota de Freedom FC, 1-0, como local ante Chievo. También fue caída por la mínima de San Marino Academy (Yésica Menin ingresó a los 59´) ante el líder, Ternana. Por su parte, UPC Tavagnacco igualó 2-2 ante Ravenna (Camila Uzqueda no participó).

En la C, Alessandría cayó en la Final de la Copa Italia Serie C a Juventus Torino, 2-0; fue suplente la arquera Ximena Pompiani. Por la liga, Grupo A, Spezia de Florencia Barraza, doblegó por dos a cero a Accademia Calcio Vittuone. Grupo B: Merán de Camila Gallea, 1-1 ante Venezia. Grupo C: Crotone, de Giovanna Dell´Osso cayó por goleada 6-2 ante Matera City Sassi.

En España, fueron titulares Romina Nuñez, Betis cayó por goleada 0-6 ante el poderosos Barcelona; Estefanía Banini, Atlético de Madrid igualó 1-1 como visitante ante Levante Las Planas; Aldana Cometti, para Madrid CFF, 1-1 versus Real Sociedad; Agustina Barroso en Tenerife frente a Valencia, 1-1. Hizo debut en Granada, Daiana Falfán, ingresó en el segundo tiempo, 2-2 contra Levante.

En el ascenso, 2da Federación, Valentina Cámara fue la capitana de Femarguin que venció 3-1 a Elche de visitante. Tenerife filial, Ariana Alvarez otro invicto más, derrotó 2-0 a La Solana de Belén Potassa, y son punteras. Caída ante Real Madrid B de Sporting Gijon (0-2), Lourdes Lezcano, titular.

En la 3ra Federación, como visitante, CF Pozuelo (de Karen Spiazzi) venció a Villaviciosa por 3-0.

A la liga de Turquía fue la ex Alavés, Vanesa Santana. Su equipo Trabzon Spor igualó 1-1 ante ALG, y marchan novenas.