Santa Fe: La Salle campeona por primera vez

Tras derrotar por penales a Unión 4-1, por el Torneo Apertura “Melani Franco”. El partido había concluido 2-2. Le cortó al Tatengue ocho años seguidos en ganar el certamen.

Info: Las Justicieras del Fútbol

A los cuatro minutos luego de un corner, Andrea Nicolni conecta de cabeza y pone el 1-0 para el equipo de Cabaña Leiva. Sin embargo, aparecería la figura goleadora de Agostina Alegre, que luego de un contraataque rápido pone el asunto como al principio, empate 1-1.

A este primer tiempo le quedaría un grito de gol más, a los 29 minutos, tras una gran jugada de Cecilia Delaloye en donde le cometen una falta, llega un tiro libre, y quien se hace cargo es Sofia Rizzato que remato directo al arco para convertir el golazo de su vida. 2-1 para La Salle al descanso.

Los 40 min finales, fueron de mucha acción, de ida y vuelta, pero llega el gol de la delantera tatenga Aldana Villalba y es el 2-2 final.

Penales

La Salle: Agostina Martinez, Daniela Frasca, Lisbeth Lopez y Sofia Rizzato.

Unión: Aldana Villalba. Palacios le atajó a Valentina Ponce y Victoria Muñoz.

La Salle también consigue cortarle un récord de 8 años consecutivos a Unión en ganar los Torneo Apertura de Liga Santafesina.