San Juan: Final clásica

Gran duelo provincial por el título. Desamparados, tras igualar 0-0, se impuso en los penales ante Palermo. Por su parte, San Martín superó a Marquesado, 3-1 en las semifinales. En Futsal: Juventud Rivera – Palermo las Finales en Primera y Reserva.

Por Susana Poblete (corresponsal)

Fútbol once

Se enfrentaron en semis Palermo vs Sportivo Desamparados con resultado de 0 a 0 y en los penales Sportivo se quedó con el pase a la final. Por la otra llave se enfrentaron San Martin vs Marquesado venciendo las verdinegras por 3 a 1.

De esta manera, en la Final se viene el clásico sanjuanino entre San Martin y Sportivo desamparados. Con escenario y fecha a confirmar. Palermo Y Marquesado pelearan por el tercer escalón del podio.

Futsal

En cancha de Minuto 90 igualaron 4-4 Palermo frente a Desamparados en Primera, en la ida había ganado el último campeón así que clasificó a la final. En reserva igualaron 0 a 0, pero la ida en el mismo escenario la victoria fue para las Cobras por ende también accede a la final.

En cancha de Juventud Rivera las locales nuevamente se impusieron ante La gloria, en esta oportunidad por 3-0 y lógicamente selló el pase al partido definitivo. En reserva también terminó con victoria para las del Mogote 6-1 sobre las gloriosas accediendo así a la gran final.

Fuente: Voces Deportivas