Entre Ríos: Tiro de campeón

Tiro Federal goleó a San Lorenzo, 3-0, con goles de Ivana Chaparro -2- y Soledad López para lograr su primer título en la Liga Santaelenense, el Torneo Clausura.

Por Federación Entrerriana de Fútbol

El Torneo Clausura 2023 de fútbol femenino, organizado por la Liga Santaelenense, llegó a su fin el pasado sábado con la disputa del encuentro definitorio.

En cancha del Club Atlético Martín García, Tiro Federal se impuso 3 a 0 a San Lorenzo y se quedó con el trofeo que dio cierre a la temporada.

Ivana Chaparro, de tiro libre cuando se jugaban 20 minutos de la etapa inicial, abrió la cuenta para las albicelestes.

En el cuarto de hora del complemento, Soledad López estiró la diferencia que luego selló nuevamente Chaparro, a falta de cinco minutos para el final del juego.

Además del título de campeón, Tiro también coronó a la goleadora del certamen, ya que justamente Ivana Chaparro se ubicó al tope de la tabla de artilleras, con 9 tantos.

De esta manera, el equipo del barrio Palomar alcanza así su primera corona liguista entre las mujeres, cortando una racha triunfal de Santa Marta, quien ostentaba el tricampeonato en la categoría.